トップ > 肉厚でおいしい貝類とり貝グルメ

肉厚でおいしい貝類とり貝グルメ

古くから日本で愛され、食されてきたとり貝のグルメ情報まとめです。

おいしいとり貝グルメ

炙り

肉厚のものなら食感も最高です。

お寿司でも人気です。

天ぷら


参考

【グルメ】京都舞鶴名産の味☆丹後とり貝 | まとめまとめ

京都の味丹後とり貝

京都舞鶴の美味☆丹後とり貝(トリガイ) - NAVER まとめ


kanzakizz の最近のまとめ

炊き込みごはんのおいしいジャンル釜飯

人気旅行地北海道ならではのあるある情報

熊本県が誇る絶品郷土料理の辛子蓮根(からしれんこん)

おいしい中華料理のスイーツ杏仁豆腐

ちょっと変わった粉ものローカルフードのちくわぶ

もっと見る

kanzakizz の人気のまとめ

胸きゅん注意!かわいい猫画像集

体操場に天使降臨☆次世代女子体操エース永井美津穂がかわい過ぎる!!

岡山の奇跡と言われる桜井日奈子さんがかわい過ぎる件について

現代に現れた天使本田翼がかわい過ぎる件

ふわふわかわいいウサギさん画像大集合

もっと見る

人気のまとめ