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香川県で一番安いと評判のうどんの一平閉店に

40年1杯100円を守ってきたうどんの一平が惜しまれつつも閉店に。

まとめ

「安い、早い、うまい」が特徴の香川県名物さぬきうどん――。1976年の創業以来、1度も値上げをしなかった「うどんの一平」(高松市福岡町)が28日で店を閉じる。

40年間うどん一杯100円 閉店へ - Yahoo!ニュース

必食! 最後の100円うどん 一平 12月28日で閉店:{^L^}が食べたもん

店主は80代。これは数年前に問題となった「とんかつ屋の悲劇」に通じるものがあるだろうかうどん県「最安級」の店閉店へ 40年以上一杯100円「一平」(毎日新聞)https://t.co/JXbZJ17aPX
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まじかこれは悲報すぎる(泣)。ぼくの思い出がひとつ消える(泣)うどん県「最安級」の店閉店へ 40年以上一杯100円「一平」(毎日新聞) https://t.co/6qNMBgUQUt
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100円で40年お疲れ様です(*´ー`*)体力的に厳しいので閉店は残念ですが、今後はゆっくり過ごしてほしいですね😊うどん県「最安級」の店閉店へ 40年以上一杯100円「一平」(毎日新聞)#Yahooニュースhttps://t.co/fm3hUJu0Id
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100円うどんの一平さん、閉店しちゃうのか…うどん県「最安級」の店閉店へ 40年以上一杯100円 | 毎日新聞 https://t.co/SDYbJZuuMo
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うどん県「最安級」の店、閉店へhttps://t.co/uKoegGigeQ「うどんの一平」(高松市)。かけうどんの小が税込みで1杯100円。1976年の創業以来、1度も値上げをしませんでした。
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今月28日で閉店するうどんの一平さんへ。Uターンしてうどん屋巡りばっかりしてた時代以来だから20年以上ぶり。ほんと閉店ハンターみたいで申し訳ないです、、。当時はかけ小100円の店が普通だったけど、今では一平さんだけですね。(続く) https://t.co/9y2jLgcFkE
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大阪マルビル傍に昔の商店街が残っていた30年程前に一杯100円ラーメン店があり当時あちこちにチェーン展開していた事を思い出したたこ焼きも10個100円が普通だったお好み焼きは今も殆ど変わらず#一平#香川県うどん県「最安級」の店閉店40年以上一杯100円「一平」 https://t.co/lgHbqOEf3m https://t.co/9RpJhQihQ2
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かけうどん小100円、天ぷら100円。 (@ うどんの一平 in Takamatsu, Kagawa-ken) https://t.co/HKBZ9n1TtU https://t.co/ijcesznkO6
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よく利用させていただきました。お疲れさまでございます😊dメニューニュース:うどん県「最安級」の店閉店へ 40年以上一杯100円「一平」(毎日新聞) https://t.co/AacYI3xvu3
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うどん県「最安級」の店閉店へ 40年以上一杯100円「一平」(毎日新聞)#Yahooニュースhttps://t.co/0XyMs4ioal 学生の時 屋島の行き返りに寄ってた店だ 長くやってたんだなあ・・・
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はなまる、だいぶお世話になりました。そしてホンモノも去る。。。「続かない、世の中社会」それでいいのか、考えなくてはSDGs以前に/うどん県「最安級」の店閉店へ 40年以上一杯100円「一平」(毎日新聞)#Yahooニュースhttps://t.co/0nSb66itjc
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うどん県「最安級」の店閉店へ 40年以上一杯100円「一平」https://t.co/FkpNx9nWMj小麦粉など原材料費の高騰や消費増税によって値上げする店が相次いだ。コロナ禍が追い打ち、業界は苦境 閉店の決め手は利益うんぬんよりも「体力や記憶力が落ち、限界を感じた」高齢経営者後継ぎ不在問題。
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うどん大150円食べに行きたい・・・うどん県「最安級」の店閉店へ 40年以上一杯100円「一平」(毎日新聞)#Yahooニュースhttps://t.co/EY0vfpEhMn https://t.co/LGrEqQKkUu
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うどん文化を、感じに行きたかった…。コロナ禍や材料費高騰にあっても、長くコツコツと頑張られていたこと、とても尊敬します。#うどん県「最安級」の店閉店へ 40年以上一杯100円「一平」(毎日新聞) https://t.co/P7TqXITlXe
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うどん県「最安級」の店閉店へ 40年以上一杯100円「一平」https://t.co/mvV8A1Y8lx「安い、早い、うまい」が特徴の香川県名物さぬきうどん――。1976年の創業以来、1度も値上げをしなかった「うどんの一平」(高松市福岡町)が28日で店を閉じる。かけうどんの小が税込みで1杯100円。
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麺類好きの自分としては、そんなステキな店舗があることに羨ましさを禁じ得ない。食は腹を満たし、心を温めるもの。財布と相談しなければいけないが、心にいい食事をしたいと願っている。>うどん県「最安級」の店閉店へ 40年以上一杯100円「一平」(毎日新聞)#Yahooニュースhttps://t.co/v6OdW3Q9h0
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うどん県「最安級」の店閉店へ 40年以上一杯100円「一平」(毎日新聞) https://t.co/l5Sg1XmEVx 記事の主旨とは違うのだけど、記事中の「さぬきうどんに詳しい四国学院大の田尾和俊教授(情報加工学)」という人がすごく気になる。さぬきうどんの話で一杯やりたい
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