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健康によくないかもしれないがおいしい油中心の料理

日本人は昔から、獣肉を食べる文化が薄かったために、和食というと魚料理や野菜、油をあまり使わない料理が多かったです。その反動か、近年油、脂を味わいの中心に据えた強烈な料理の数々が人気に。いったん健康のことは置いておくと、脂たっぷりのこってりさは大変においしいものですからね。

まとめ

フライドバター(バター揚げ)作ってみた https://t.co/ijamTm5mPl
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下頭橋ラーメン@ときわ台伝説の背脂100%ラーメン(水不使用) https://t.co/MskAWHHGL7
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フライドバターとか言うのを作ってみたけど油物好きじゃないとキッツイですねこれ https://t.co/zYFFfvabYq
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下頭橋ラーメン背脂チャッチャ系と見て片道30分歩いた…着丼までに器に1回、麺入れて1回、具材載せて1回の計3回背脂が振られもはや食べるスープになってました。背脂の甘みとかえしのしょっぱさがグッドすぎる https://t.co/G57ZQipN6W
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I'm at 下頭橋ラーメン in 板橋区, 東京都 https://t.co/Wsnyum1Jhx https://t.co/nivqcE2XOq
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晩ご飯はキノコ🍄アヒージョマッシュルーム、しめじ、エリンギ、ニンニクを細かく切って、オリーブオイルでグツグツ海老とかないので、コスパいい食べたら寝ちゃって、今起きた動画編集…終わってないこれはもう朝まで起きてます#アヒージョ#日常垢 https://t.co/y3ZtJm5rwY
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@EVOLBAYASHI キャンプで作ったアヒージョ https://t.co/uVssERYojJ
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特麺コツ一丁ラーメン@幡ヶ谷『生のりラーメン』45杯目。千駄ヶ谷ホープ軒のDNAを受け継いだ背脂チャッチャ系。「ニンニク入れますか?」と二郎らしからぬコール。かなりライトな豚骨出汁に、背脂の甘みと化調がメイン。自家製の中太麺に、丼を覆う生のりが好適なアクセント。ごちそうさまでした。 https://t.co/74Kz1CKuzZ
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日本で合法的にフライドバターを楽しむにはこの方法しかない#赤城乳業#かじるバター https://t.co/xc39eQRkot
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