トップ > コラーゲンたっぷり鶏の足「モミジ」

コラーゲンたっぷり鶏の足「モミジ」

あまり料理に使われないですが、コラーゲンたっぷりの食材である鶏の足、通称モミジの活用法、料理のご紹介まとめです。

まとめ

今夜はニワトリの足(モミジ)を甘辛く煮たやつ〜🐓✨あとお馴染みの水炊き🍲美味し‼️😋 https://t.co/yblXaCPrb4
返信するRTお気に入り追加

モミジがいっぱい。(ニワトリの足) https://t.co/5FvzkhgT7W
返信するRTお気に入り追加

今日の賄いは、俺の苦手なモミジ(ニワトリの足)がいっぱい入ってる「タイ風ぶっ掛けそうめん」!俺の大好きな「男の子の赤ちゃんのちんちん」みたいなガチャーイと言う名のタイの根菜もいっぱい入ってて美味かったです!しかし辛い…食べてから2時間経ってもまだ胃腸が熱い…タイ人の馬鹿! https://t.co/OE5ibFcoES
返信するRTお気に入り追加

#生闇鍋 アヒルのくひやニワトリのモミジ(脚)とか入ってて美味そう https://t.co/J8vlk6vtaU
返信するRTお気に入り追加

アメ横で買ってきたモミジ(ニワトリの足)をつまみに晩酌。見た目は何ですが、なかなか美味しいですよ。 https://t.co/dDnreHPKmt
返信するRTお気に入り追加


kanzakizz の最近のまとめ

日本人の大好きな魚介類タコ

寿司に刺身においしい高級二枚貝の赤貝(アカガイ)

富山県の名物でもある小さいが美しく美味しいイカ☆ホタルイカ紹介

寿司に刺身に絶品☆ボタンエビ

幻と言われる高級海老ブドウエビ

もっと見る

kanzakizz の人気のまとめ

日本最大級のお出かけスポット紹介サイトスポスポシリーズ爆誕

全国お出かけスポット紹介のスポスポシリーズ

新時代を作るステキなキュレーションサイトのフラットまとめ

佐賀市の街おこしご当地グルメにもなったシシリアンライス

天ぷらとごはんをおいしく食べる天丼

もっと見る

人気のまとめ